Новаторская светодиодная технология «Haloled»

Дорогие профессионалы!

Бельгийский производитель архитектурного освещения TAL приглашает Вас НАЗАД В БУДУЩЕЕ!
Компания разработала новаторскую светодиодную технологию «Haloled», которая сочетает в себе внешний вид галогенной лампы, а точнее – лампы QR-C51 со всеми преимуществами светодиодной лампы. Название «Haloled» не случайно и представляет собой компиляцию двух слов-«галоген» и «светодиод».
Для создания этого высокотехнологичного продукта TAL использует специальный тип светодиода, который обеспечивает особенно высокий уровень качества света и энергоэффективности – LUXEON M, что означает, что светодиоды настолько однородны, что цвет гарантируется на протяжении всего срока службы изделия.
TAL предлагает клиентам прекрасную альтернативу традиционным решениям освещения, таким как галогенные лампы, которые мы знаем из предыдущих десятилетий. «Haloled» состоит из светодиодов, линзы и модуля охлаждения и прекрасно интегрирован в устройство и, кроме того, позволяет существенно уменьшить глубину установки. Светодиодный светильник на базе Haloled, можно регулировать при 700 мА, обеспечивая 725 люмен при напряжении всего 11,2 V. Haloled производит теплый приятный свет 2700K и 3000K с углом луча 36 °, как в случае с популярной лампой QR-C51.

Cветильник TAL Helax SML Haloled

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Content

+7 495 784 80 91

Content

info@lightingicons.com

Content

г. Москва, Басманный тупик, 6А