Светильники для помещений с повышенным уровнем влажности!

Светильники для помещений с повышенным уровнем влажности таких как ванная комната, бассейн должны обладать степенью защиты IP43* и выше.
Вы наверняка сталкивались со сложностями при выборе влагозащищённых светильников. Многие из них страдают грубым исполнением, посредственным дизайном, скромной цветовой гаммой.
Сегодня мы рассмотрим несколько достойных решений от бельгийского производителя технического света TAL.

Самый компактный

Светильник Helax SML обладает степенью защиты IP54, источником света 4W 400lm и глубиной встройки всего 55мм. Доступен в белом и чёрном цветах.

Самый цветной

Светильник Micro Tommy VIP54 тоже очень компактен и обладает степенью защиты IP54, но кроме того у него 6 вариантов отделок. Есть из чего выбрать! 🙂

Самый яркий

Helax 70 IP54 оснащается светодиодом яркостью 725lm, что соответствует яркости галогенной лампы на 50W, при этом потребляя лишь 8W. Яркость не единственное сходство с галогенной лампой. В светильнике применена технология HALOLED, делающая источник света визуально практически не отличимым от галогенной лампы. Влагозащищённый профиль 1U IP65

Влагозащищённый профиль

1U IP65

*IP (ingress protection rating) – международная система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования и других устройств от проникновения твёрдых предметов, пыли и воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *